国家卫生健康委湖北省卫生健康委武汉市人民政府

【综合管理】全市卫生健康系统办公室综合管理与宣传工作培训班成功举办

文章来源: 办公室  |  发布机构: 办公室  | 发布时间: 2019-12-31 17:12:12  |  点击数: 7094 |  字号: 

12月23日-24日,全市卫生健康系统办公室综合管理与宣传工作培训班成功举办。培训由委办公室主办,各区卫健局、委属单位办公室主任及宣传部门负责人,委机关各处室相关工作人员等100余人参训。

委办公室主任马良在开班仪式上就培训工作提出具体要求,要求全体学员提高认识,珍惜宝贵培训机会,安心学习;严明培训纪律,确保培训取得实效;勤于思考,学有所获、学以致用,提高自身工作能力。同时,马良受委领导委托,充分肯定了2019年全系统办公室和宣传部门取得的工作成绩,对2020年市卫生健康系统办公室工作进行了布置。

本次培训围绕全面提升全市卫健系统办公室工作人员综合协调、岗位履职能力,进一步提高宣传工作水平等目标,在对基层学习需求进行充分调研了解的基础上,邀请了省卫生健康宣教中心、市政府办公厅、市政府督查室、市委机要保密和档案局、中南医院等专家师资,安排了档案管理、机要保密、公文写作、网络舆情处置技巧、政务督查、宣传策划与新闻写作等专题课程,内容丰富,案例详实,可操作性强。课后,学员们纷纷表示受益匪浅,在今后工作中将切实做到理论联系实际,学思践悟、学以致用、知行合一。

此次培训班的成功举办,对于委办公室系统专业素养提升是一次成功探索。下一步,委办公室将继续拓展培训内容,不断创新培训方式,在办公室系统内形成浓厚的学习氛围,持续提高广大干部职工干事创业的本领。